среда, 6 февраля 2013 г.

Дашины произведения.

Это герб нашей семьи. Был. Объясняю: мы, лет 5 назад участвовали в конкурсе "Семья года", и, соответственно, сделали этот герб. Об одноименном  сериале даже понятия не имели, у нас такого канала просто не было. Все расшито бисером и пайетками. Изображение было выдуто блопенсами по трафарету. Внизу корни- наши бабушки и дедушки, предки, то есть. Ствол поддерживаем мы с Колей, а плоды- наши дети. Тогда было два, остальные пока зреют. Плоды выполнены в форме сердечек. Ну и, соответственно, птицы счастья, которые обращены друг к другу, что символизирует мир и благоденствие. Так вот! Недавно был конкурс окружной, в котором мы участвовали, (супругу на работу приходят различные положения), заняли первое место. Нас наградили призом в ... тысяч, сумма приличная, НО ГЕРБ НЕ ВЕРНУЛИ!! И грамоту не дали!Если бы я знала, что они не возвращают работы, я бы НЕ ОТДАЛА!!!! Мы его хранили и показывали, как семейную реликвию!!! А теперь её нет!! И звонили, и писали- бесполезно. Другие вернули, а наш-нет!
 Чтобы не быть голословной  нашла фотки всяких штучек, которые мы делали с Дашей, когда она ходила в детский сад:). Сейчас этой королеве уже через месяц будет 12!!!!!!!!!! лет.
                                                        Пластилиновый зайчик.
                                                 Табличка Даше на дверь шкафа.
          Кулончики из гипса. Еще не оформлены до конца. Они на лентах и тесемках были. Еще такие же рыбки, очень яркие и красочные, но где то не могу найти.

Шкатулка для Михайловны.

                          Храм из бисера. Это она с матушкой делала на Воскресной школе.
                                                       Это для  нянечки на 8 марта.
Ну и еще надо порыться, мноо-о-о-ого всего было.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада вашим следочкам!